妊活 基礎体温がしっかり下がると同時にリセット来ました。次の周期に備えて… 基礎体温がしっかり下がると同時にリセット来ました。 次の周期に備えて気持ちを切り替えようとした矢先に、育休中の義姉が2人目を授かったとの知らせを受けました。 羨ましい気持ちと自分には赤ちゃんが来なかった悲しみで涙が出ます😢 全然質問じゃなくてすみません。でも気持ちを吐き出させてくれてあり難いです。 最終更新:11月2日 お気に入り 基礎体温 育休 赤ちゃん 2人目 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント ななし 私は流産したばかりなのに仕事の同僚は妊娠したばかりでほんとに辛かったです…その人のせいではないんですけどね苦笑 美味しいもの食べて飲んでまた元気蓄えてください💪 11月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント