子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘についてです。離乳食あまり食べない、だからといって母… 生後10ヶ月の娘についてです。 離乳食あまり食べない、だからといって母乳もそんなに欲しがらない…こういう場合どのように栄養取ってますか😫 赤ちゃんせんべいなどは好きで、それはしっかり食べます(笑) 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 母乳 離乳食 生後10ヶ月 栄養 食べない 赤ちゃんせんべい はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 上の子が飲まない食べない子で、まともに栄養なんてとって生きてません😅 とりあえず食べるものをあげるって感じです。 11月2日 はじめてのママリ🔰 本当まともに栄養摂れてる気がしません😇 食べれそうな物食べてくれればいいや精神で緩くやってきます🥹(笑) 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当まともに栄養摂れてる気がしません😇
食べれそうな物食べてくれればいいや精神で緩くやってきます🥹(笑)