子育て・グッズ 15:30頃おむつ(おしっこ)交換してから今のところまだしてないのですが、… 15:30頃おむつ(おしっこ)交換してから今のところまだしてないのですが、母乳足りてないのでしょうか? ミルクがちょっと多目の混合から、母乳主体に変えて1日2回ミルクたすのみに変えてから減ったような気がしてるのですが、みなさんどうですか?? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 おしっこ おむつ 体 どんちゃん(7歳) コメント すにっち 暑かったりして汗かいてても減りますよー。 私はアプリ使って、1日の授乳回数とおむつの回数を記録してます。 そうすると、あれ何かいつもと違うかなっていうのがよくわかりますよ✨ 6月21日 すにっち お腹すいてれば泣くと思いますし、心配なら保健センターとかで体重はからせてもらったりするといいですよ✨ 増えてれば足りてるってことなので✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すにっち
お腹すいてれば泣くと思いますし、心配なら保健センターとかで体重はからせてもらったりするといいですよ✨
増えてれば足りてるってことなので✨