※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の足の甲が分厚く、履ける靴がなく困っています。幅広の17cmを履いていますが、つま先に余裕があります。安価でおすすめの靴や、足の甲が分厚い子に合う靴のタイプについて教えてください。

子供の足の甲が分厚く、履ける靴がなくて悩んでます、足全体も大きめです。
なかなかぴったりで履ける靴がなく幅ひろめの17cm履いています、今のところ転んだりつまづいたりはしないですがつま先1.5cmくらい余白できてしまっています😱
安価でおすすめの靴ありますでしょうか?
またどういうタイプの靴だったら足の甲が分厚い子にもフィットするのでしょうか・・・

コメント

はじめてのママリ🔰

ニューバランスは細め、普通、広めと種類が豊富で、うちも甲高なのでニューバランスしか履いてくれません😅

はじめてのママリ🔰

下の子が甲高幅広でイフミー愛用してました!あとはムーンスターも履いてました!

♡

この間ゲンキキッズで測ってもらってムーンスター買いました!

2歳前で17センチはだいぶ大きいですよね💦靴屋さんで測ってもらって選んでもらうといいですよ〜

はじめてのママリ🔰

うちも幅広で甲高です。
イフミーとニューバランスの311か574を履いています。