コメント
退会ユーザー
「自分の分だけ作るなら自分の分は自分で洗うまでしてくれませんか?」って言います。
片付けまでが料理なんだよ、バカヤロー💢ですね!
退会ユーザー
「ちょっと来て」と言って「これ洗ってよ」と言います😭
普通にムカつきますね……!!!
-
はじめてのママリ🔰
むかつきます💢今日は私が休みだったのでまあいいかという感じでしたが、これが旦那夜勤の日中、仕事後帰宅してこれだったら本当に困る。帰ってからキッチン片付けてご飯作り。本当に無理。ここまではっきり言いました。、
- 11月2日
✩ひぃ✩(4児mama)
最悪ですね💦
そもそもそんなに使わないといけなかったのか。
あとは片付けてくれるからめっちゃ散らかしてもいいやと思われてる感じで嫌ですね…
片付けやらせましょ!
-
はじめてのママリ🔰
あとでわたしが片付けるからいいや、雰囲気満載ですよね。しかもこれプラス食卓に食べた皿類まるっと放置です。🔪→
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ここのコメントを見せましょう。
自分さえ良ければ良いってのがバレバレ。
もっと人の事を考えて行動しましょう。
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです、この人。他のことでも自分さえよかったらいいんだろうな、という感じです。
(わたしの誕生日には何か買おうか?と言われたけど、お金ないと思うからいいよーと答えたら、自分の服だけはしっかり買ってきてました。一万少しくらいのやつ。その姿見て本当にこの人自分さえよかったらいいんだなと思いました。)- 11月3日
はじめてのママリ
ありえない!
私なら寝ててもたたき起こします。
まず作る前に必ず洗い物もするなら作ってもいい
やらないなら作るなと妨害します
ならサラダチキン買えばいい
ママリ
洗い物しないなら作るなと喝入れますね。
はじめてのママリ🔰
料理してて見える位置に、使ったら洗い物する。片付けする。という張り紙したらどうでしょうか?🤣
うちは小学生の息子ですが、言ってもすぐ忘れてやらないので、見えるところに張り紙したらやるようになりました😭
旦那にも、カバンをその辺に置いていくとか、ペットボトルをそのまま放置するので、ペットボトルは飲んだらラベルを剥がして洗ってゴミ箱に入れる!と、キッチンの見えるところ(いつもペットボトル放置してくところ)に貼ったら、片付けるようになりました🤣💦
はじめてのママリ🔰
は?片付けろよ。片付けられないなら作るなら💢モテる?誰にだよ。
妻いるだろ、浮気すんのか?
はじめてのママリ🔰
一億回言いましたがなかなか片付けしません、、。