※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供のイジメについて先生に相談した際、感情が高ぶり泣いてしまったことを恥ずかしく思っています。

子供のイジメ関係で先生に相談に行ったんだけど、泣きすぎて吐き気けが止まらなくなって先生の前でゲロ袋片手にうぇうぇ大号泣してしまいました。しかも昇降口で😭
今めちゃくちゃ思い出して恥ずかしくなってます。

コメント

ママリ

大丈夫ですか?

我が子のイジメのことですから、大号泣するのも当然です!

自分のことより辛いですもんね。

早急に対応してもらって、1日も早くお子さんが安心して学校生活を送れるように願ってます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    先週のことで先生がすぐ相手の子達に確認を取ってくださりイジメを認め謝罪があったので、私のメンタルも安定してきたのですが、
    事が済んで冷静になってくると昇降口で地面にぺたんと座り込んで大号泣って物凄く恥ずかしいことなんじゃなかろうかと思ってしまって💦

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

良かったです😭😭😭

大丈夫ですよ!
    先生にも、どれだけ心を傷めているかが伝わったと思いますよ🥺

イジメをする子は、転校してほしいですね!

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

それは恥ずかしいとは思いますが、気持ちはわかるって人がたくさんいると思いますよ💦

我が子がいじめられていたら、平常心でいれなくなりますよね😭

• ママリ

ママリ

やっぱり恥ずかしいですよね💦
    かなり陰湿な事されてたのでもう悲しいし悔しいしで先生に相談したい旨の電話した時から号泣してしまって、先生もだいぶ焦っていました。
    もうちょっと感情のコントロールできるように頑張ってみようと思います😭
    コメントありがとうございました。

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしくないとは言えないです😭

先生には、先日は取り乱してしまい、申し訳ありませんでした。って伝えたらいいと思います💦

私もその立場なら泣くし、感情抑えれないと思います💦

• 11月2日