ソフトボールの試合でメダルをじゃんけんで決めたが、勝った子の旦那さんが返したいと言っています。
今日ソフトボールの試合に行きました。頑張った子にメダルをあげるらしくて🏅でも監督さんは頑張った子がいなから監督さんはじゃんけんで決めました。そうしたら勝った子の旦那さんがもっと頑張った子に渡したいらしく返すって言ってます
- ここのな
コメント
はじめてのママリ🔰
めんどくさー💦
その監督のやり方も微妙だし、旦那さんもめんどくさいなって思いました😅
じゃんけんで決めてみんな納得してもらってきたのに親が返すとかどうなんだろう。って思います😅
ここのな
友達のお母さんに、その動画を送りました💦私は嬉しくてママ友に送りました💦私が余計なことしたのかな?
ここのな
私が悪いんですかね?
はじめてのママリ🔰
我が子が活躍して勝った動画をメダルもらった子の親に送ったんですか😅❓
ここのな
いや、友達の貰った子のお母さんに送りました
はじめてのママリ🔰
動画ってメダルをもらった動画ですか?
それなら別に気にしなくていいかと🤔
ここのな
メダルを送った動画です
ここのな
私が送った事で旦那さんと喧嘩してるのかな😭
はじめてのママリ🔰
ならいいと思いますよ🤔
動画送っても送らなくても、家にメダル持って帰ったらもらったのわかりますしね🤔
ここのな
だったらその場で返せばいいと思いますよね?もらって帰ってきたから
はじめてのママリ🔰
後からめんどくさいこと言ってんなーって思います😂
子供がかわいそうだし😅
ここのな
貰った子がいちばん可哀想ですよね
はじめてのママリ🔰
せっかくもらったのに、親が勝手に返すとかかわいそうだし、次にもらった人も気まずい😂
ここのな
ですよね💦友達のお母さん大丈夫かな
ここのな
私が悪かったんですかね
はじめてのママリ🔰
動画送っても送ってなくても一緒じゃないですかね🤔
悪いことしたっては思わないですよ🤔
ここのな
ありがとうございます😭