住まい 札幌近郊で腰痛に配慮した硬めのソファーを探しています。3人がけ1つと2人がけ1~2つを15万円以内で購入できるお店はありますか。 札幌含め近郊で購入できるところで🙏 ソファーを買い換えたいのですが腰痛持ちなので硬めのソファーで3人がけ1つ、2人がけ1つか2つで購入考えてるのですがオススメのお店ありますか? 値段は15万以内と考えてました! もし情報お持ちの方居たら教えて欲しいです😭 最終更新:10時間前 お気に入り オススメ 値段 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 8歳) コメント てんまま ネットはダメでしょうか(^^) 去年買い替えて、fine kaguのカウチを10万円以下で買いました。 布部分は全て洗濯できます(^^) 13時間前 はじめてのママリ🔰 ネットは普段からよく利用してるんですけど、リハビリに通院してるような結構な腰痛持ちで実際に硬さとか座り心地とかを体感して購入したいのがあって今回は店舗を望んでました😭 情報をありがとうございます😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットは普段からよく利用してるんですけど、リハビリに通院してるような結構な腰痛持ちで実際に硬さとか座り心地とかを体感して購入したいのがあって今回は店舗を望んでました😭
情報をありがとうございます😊