※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコのチチヤスヨーグルトの価格と味について教えてください。まとめ買いの方が得でしょうか。

コストコのチチヤスヨーグルト、値段はいくらくらいしますか?おいしいですか?
いつもスーパーで3個入りの牧場の朝っていうヨーグルトを買っているのですが、1日2個も食べるので一日おきに買わないと行けなくて、それよりだったらコストコのチチヤスヨーグルトをまとめ買いした方が安いのかな?って思って買おうか迷ってます!

コメント

ほこり

たまに買っています🙋🏻‍♀️💡

先週買った時は、丸いタイプの物ではなく四角タイプ(プチダノンのような)しかありませんでした🙌💦
丸いタイプの物は、スーパーで売っている物と味は変わらないと思います😊♪(ノーマルとミックスタイプ、その時の販売状況によるのかな?と…😵‍💫)
牧場の朝ヨーグルトに比べると、少し甘さは控えめかもしれません🤔
コスパは最高にいいです👍!
24個入りで900円以内でした😳✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丸いタイプのものではなく四角いタイプのものもあるのですね😳
    牧場の朝よりは甘さ控えめなのですね!
    24個入りで900円は安いですね😳コストコで買ってみます😆

• 13時間前
  • ほこり

ほこり

そうなんです😳!
    この間行った時はそのタイプしかなく、食物繊維も入っている物だったようです🧐
    牧場の朝を食べたのがだいぶまえなのであれですが🤣
    味はもんだいないと思いますよ😊♪
    何より本当にコスパ💮です🤩
    ぜひ買ってみてください(*•̀ᴗ•́*)👍

• 13時間前