サプリ・健康 最近、卵巣嚢腫の手術された方いますか?6年前に1度しており、今回2度目… 最近、卵巣嚢腫の手術された方いますか? 6年前に1度しており、今回2度目が終わり無事退院もしました。退院したてで当たり前かもですが、体力が戻っておらず買い物するのもキツイです。。 どのくらい経てば通常運転できましたか? 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 体 買い物 ままり(2歳0ヶ月) コメント ペンペン 去年の12月に腹腔鏡手術しました! 私は入院中に便が出なくてお腹張ったまま退院したので便が出たら多少、良くなりましたが通常運転は1週間すぎたあたりから普通に戻った気がします💧 11月2日 ままり 私も腹腔鏡手術でした! 1週間ですか!頑張って乗り越えます🥹ありがとうございます♡ 11月2日 ペンペン 無理なさらず過ごしてくださいね🥺 手術お疲れ様でした🙇♀️ 11月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も腹腔鏡手術でした!
1週間ですか!頑張って乗り越えます🥹ありがとうございます♡
ペンペン
無理なさらず過ごしてくださいね🥺
手術お疲れ様でした🙇♀️