ゆか
農家のものです。気温差による障害だと思います。腐ったりしていなければ基本食べてもなんの問題もありません。
ゆか
農家のものです。気温差による障害だと思います。腐ったりしていなければ基本食べてもなんの問題もありません。
「ブロッコリー」に関する質問
帰ってきてすぐ作れる即席副菜知りたいです🥺 最近緑の野菜拒否が始まりました💦 今まで副菜として仕事から帰って来てすぐ作れる 冷凍ブロッコリーや冷凍ほうれん草使って 胡麻和えをよく作ってました。 パクパク食べて…
2歳7ヶ月の息子を育てています。 食事についてですが、うちの子はとにかく野菜が苦手です。 そんなに器用に避けなくてもと思うくらい取り除いたり嫌がったり食べてくれません。 保育園では、先生が上手で「頑張って1口食…
私が悪いでしょうか? 不規則勤務の旦那がいます。 夜勤もあり、 旦那のペースに合わせて お弁当を作っていたら 子供も3人いるので大変で、 冷凍弁当をしています。 1週間のうち5日分を作ります。 (私も仕事をしていて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント