家事・料理 ブロッコリーに蕾の部分に黒いぶつぶつがあります…1つ食べた後になんか… ブロッコリーに蕾の部分に黒いぶつぶつがあります… 1つ食べた後になんかいつもと味違うなー緑臭いなと思って見たら気づきました。 健康上大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 夫 ブロッコリー 健康 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 農家のものです。気温差による障害だと思います。腐ったりしていなければ基本食べてもなんの問題もありません。 11月2日 はじめてのママリ🔰 農家さんから🙇🏼♀️ありがとうございます✨ 腐ったりしてませんでした☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
農家さんから🙇🏼♀️ありがとうございます✨
腐ったりしてませんでした☺️