先程も質問させていただきましたが、今度はいいねで教えてほしいです。…
先程も質問させていただきましたが、今度はいいねで教えてほしいです。
何度も家に招いたことのあるママ友に、自分から家に行きたいと行きたいと言うのはアリだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ありだと思う
はじめてのママリ🔰
自分から行きたいと言うのはナシ
先程も質問させていただきましたが、今度はいいねで教えてほしいです。
何度も家に招いたことのあるママ友に、自分から家に行きたいと行きたいと言うのはアリだと思いますか?
はじめてのママリ🔰
ありだと思う
はじめてのママリ🔰
自分から行きたいと言うのはナシ
「ママ友」に関する質問
1人行動が好きなので、支援センターや子育てイベントは子どもと2人で参戦してますが、周りがママ友軍団ばっかりだと孤独感を感じてしまい、こんなママでごめんねって思っちゃいます😂 群れで動くのが苦手で1人が好きなの…
男兄弟希望の人いませんか?? 私自身3兄弟肝っ玉母ちゃんに憧れて男の子希望です。 2人目も男の子確定でした。 でも周りからは残念とか男の子大変だよーとか 女の子の方が可愛いよ言われます (私の親しい友達ではなく近…
とある投稿で「こんな特徴のママはヤバいから気をつけて」的なものを見たけど、なんか悲しくなった🥲笑 1番上の子の同級生ママからは私はヤバいママ認定されてるんだろうなという自覚があるから🥲 ママ友関係で気をつける…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント