コメント
I&S&K
任天堂エリアはかなり楽しめますよ😆
朝ダッシュすれば入れますし、バンドがあるとコイン貯められたりマリオカートはシューティングなのでヨッシーの方がその年齢だと楽しめるかもです😁バンドがあれば、コイン取れるので大人も子供も盛り上がれます🤩
あとはスヌーピーとかのエリアは小さい子でも遊べるので、並ぶのに疲れたりした時に休憩場所にはもってこいです😊
親は、断然ハリーポッターの世界が異世界過ぎて楽しめました!街並み歩くだけでも楽しいので夜オススメです!子供も魔法みたら楽しんでいたので、魔法の杖あると魔法使えるので楽しめましたよ👍
うちはいつまた行けるか分からないので、1つ¥5000くらいするバンドや魔法の杖を買うよりもその場で気兼ねなく楽しみたかったのでヤフオクでレンタルして遊びました🥰
あとは前もってユニバのアプリ入れるのは必須です👍
はじめてのママリ🔰
わぁ😍詳しくありがとうございます❣️
バンドの存在は知っていたのですがメルカリで買おうか考えてて…ヤフオクでレンタルできるんですね!人数分レンタルしようかな🤔
ハリポタは親としては行きたかったので✨
全て参考にさせて頂きます🙏💕
アプリだけ入れたのですが全然使い方分からず😂
食事もモバイルオーダーじゃないと買えないって聞いたのですがやはりそうなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません🙏下に返信してしまいましま🙇♀️