※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJに行く予定の方が、子供たちと楽しむための回り方やおすすめのアトラクションについてアドバイスを求めています。

USJの楽しみ方教えてください!
今月21日(金曜)に人生2度目、旦那と子供達人生初!のUSJに行く予定です。
まだ全然調べられてないのですが、6歳、4歳と楽しめるUSJの回り方教えて欲しいです🙏
これは並んだほうがいい、観た方がいい、やっておいた方がいいことなどあればぜひアドバイスお願いします🥺

コメント

I&S&K

任天堂エリアはかなり楽しめますよ😆
朝ダッシュすれば入れますし、バンドがあるとコイン貯められたりマリオカートはシューティングなのでヨッシーの方がその年齢だと楽しめるかもです😁バンドがあれば、コイン取れるので大人も子供も盛り上がれます🤩

あとはスヌーピーとかのエリアは小さい子でも遊べるので、並ぶのに疲れたりした時に休憩場所にはもってこいです😊

親は、断然ハリーポッターの世界が異世界過ぎて楽しめました!街並み歩くだけでも楽しいので夜オススメです!子供も魔法みたら楽しんでいたので、魔法の杖あると魔法使えるので楽しめましたよ👍

うちはいつまた行けるか分からないので、1つ¥5000くらいするバンドや魔法の杖を買うよりもその場で気兼ねなく楽しみたかったのでヤフオクでレンタルして遊びました🥰

あとは前もってユニバのアプリ入れるのは必須です👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🙏下に返信してしまいましま🙇‍♀️

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

わぁ😍詳しくありがとうございます❣️
バンドの存在は知っていたのですがメルカリで買おうか考えてて…ヤフオクでレンタルできるんですね!人数分レンタルしようかな🤔
ハリポタは親としては行きたかったので✨
全て参考にさせて頂きます🙏💕
アプリだけ入れたのですが全然使い方分からず😂
食事もモバイルオーダーじゃないと買えないって聞いたのですがやはりそうなんでしょうか?