家族・旦那 別居からの元に戻った方いますか??また、どれくらいの期間別居しましたか? 別居からの元に戻った方いますか?? また、どれくらいの期間別居しましたか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 1 別居 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 1回目1年10ヶ月、2回目4ヶ月でした! 11月2日 はじめてのママリ🔰 どういうキッカケで戻りましたか? あと、元通りぐらいの接し方できました🥹? 11月2日 ママリ どちらも旦那が頭冷やして、戻ってきて欲しいと言ったからですね! 子どもを会わせるために会っていたので、割と普通に、戻ったかなと思います🤔 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 離婚する気はありましたか?? 別居して3週間なので今後どうなるか分からなくて😓 11月3日 ママリ 別居されてるんですね! 離婚…んー、私は冷却期間だと思って、離婚云々置いておいて、とにかく無、って感じでした😣考える余裕がなかったのかもしれません😖 11月4日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どういうキッカケで戻りましたか?
あと、元通りぐらいの接し方できました🥹?
ママリ
どちらも旦那が頭冷やして、戻ってきて欲しいと言ったからですね!
子どもを会わせるために会っていたので、割と普通に、戻ったかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
離婚する気はありましたか??
別居して3週間なので今後どうなるか分からなくて😓
ママリ
別居されてるんですね!
離婚…んー、私は冷却期間だと思って、離婚云々置いておいて、とにかく無、って感じでした😣考える余裕がなかったのかもしれません😖