別居からの元に戻った方いますか??また、どれくらいの期間別居しましたか?
別居からの元に戻った方いますか??
また、どれくらいの期間別居しましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
1回目1年10ヶ月、2回目4ヶ月でした!
別居からの元に戻った方いますか??
また、どれくらいの期間別居しましたか?
ママリ
1回目1年10ヶ月、2回目4ヶ月でした!
「別居」に関する質問
離婚した方、保育園や学校などのイベントで元夫は来てますか? ママ友などに離婚したことを伝えていますか? 夫が自分都合で別居したいそうで恐らく離婚する事になります。 しかしこどものイベントには来たいそうです。 …
夫と離婚予定で家庭内別居をしていました。 しかし先月身の危険を感じ、それを母に伝えたら「すぐにうちに来て」と言われて母のアパートに娘と避難しました。 離婚の話がまとまりしだい離婚をして引っ越すと母と話をして…
結婚後に義両親から旦那の督促状がきていて借金60万ほどありました。と言われた そのほかに私に生活費を3ヶ月渡さなかったりしていた。 私の実家の方からのご祝儀も40万ほど家に置いていたらなくなってしまった。わたしの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どういうキッカケで戻りましたか?
あと、元通りぐらいの接し方できました🥹?
ママリ
どちらも旦那が頭冷やして、戻ってきて欲しいと言ったからですね!
子どもを会わせるために会っていたので、割と普通に、戻ったかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
離婚する気はありましたか??
別居して3週間なので今後どうなるか分からなくて😓
ママリ
別居されてるんですね!
離婚…んー、私は冷却期間だと思って、離婚云々置いておいて、とにかく無、って感じでした😣考える余裕がなかったのかもしれません😖