はじめてのママリ🔰
医師でもなんでもないですが、
生まれつきのシミというか痣というかそういうたぐいじゃないですかね?それかホクロの赤ちゃん的な。
私にも大きな痣が生まれつき腕と
お腹にも小さい痣があります。
はじめてのママリ🔰
医師でもなんでもないですが、
生まれつきのシミというか痣というかそういうたぐいじゃないですかね?それかホクロの赤ちゃん的な。
私にも大きな痣が生まれつき腕と
お腹にも小さい痣があります。
「病院」に関する質問
パニック障害で抗うつ剤を使用しているのですが、朝眠過ぎて全然起きれなくなりました💦 このことについて病院に相談されたことある方いませんか? 何か対策等ありましたか? または、別で何か対策・努力されていますか?🥺
一昨日の夜におそらく目元をぶつけていました。 昨日の朝に目尻が引っ掻いたのかな?と思う感じの小さい傷でした。 特に機嫌も悪くない為そのままだったのですが、今起きたら目尻側の瞼が黄色っぽくなっていました。 黄色…
29週頃の検診から子宮頸管短めと言われてその時と次の検診で変わらず28mmでした。そしてついに今日も検診です! お腹は動いたり、トイレの前後だったり、たまに胎動の後に張りますがすぐ治まる程度だったので特に予約前に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント