はじめてのママリ🔰
医師でもなんでもないですが、
生まれつきのシミというか痣というかそういうたぐいじゃないですかね?それかホクロの赤ちゃん的な。
私にも大きな痣が生まれつき腕と
お腹にも小さい痣があります。
はじめてのママリ🔰
医師でもなんでもないですが、
生まれつきのシミというか痣というかそういうたぐいじゃないですかね?それかホクロの赤ちゃん的な。
私にも大きな痣が生まれつき腕と
お腹にも小さい痣があります。
「病院」に関する質問
赤ちゃんのゲップについて聞きたいです😣 今生後1週間の赤ちゃんを育てているのですが、ミルクを飲んだ後あまりゲップをしてくれません。 今の所完ミで、大体3時間おきに50ml飲んでいますが、ゲップをする時もあればどれ…
子どもが初めて風邪を引いたかもしれません。 寝起きで透明な鼻水がちょこちょこ出ています。 夜中も普段より夜泣きが多かったので体調が悪かったのかなと思いました。 熱、咳はなく、今のところくしゃみと鼻水だけです。…
不妊治療クリニックに通うモチベーションどうしてますか? 私は、自宅から往復3時間ほどかかる不妊治療クリニックに電車で通っています。 地方田舎に住んでいて、近所に産婦人科はありますが、人工授精までしかやってお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント