※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
妊娠・出産

明日で38週初マタ妊婦です🥺周りの初マタ妊婦さんが38週で産んでるのもあ…

明日で38週初マタ妊婦です🥺
周りの初マタ妊婦さんが38週で産んでるのもありちょっとびびってきてます😭😭
夜になると生理痛みたいなのは弱めであるのですがみなさん産む前にこんなこと起きてたな〜てゆう前兆みたいなのはありますか?教えてください!

コメント

mi🤰

初産ですか?私は初産で40w2dでした!
経産婦さんは早いかもですが焦らなくても赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよ😌
私も生理痛の弱いのから始まってだんだん寝れるけど起きちゃうが15分おきとかになって10分おき、5分おきってなって耐えれるけど、、ぐらいだったんですが病院行ったら一応来てって言われて行ったら子宮口3cm開いてて入院決定でした😂

• あり

あり

初産です!!
    まだ何分起きとかではなく単発なので前駆陣痛だなってかんじなんですけど繰り返しなったらいよいよですよね😭

• 4時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

1人目38週2日で産まれました😊
夜中に急に、あこれは陣痛だ!って初めてなのに分かりました😂
2人目3人目は39週です😊

• あり

あり

38週多いですよね!😳
    その前の予兆的なのありましたか?🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

40w4dで産まれましたが、全く何にも前兆なかったです😂 入院の日程決まって諦めてたら前駆陣痛的なのがきて、本陣痛につながり出産でした!
38週くらい焦りますよね🥺 毎日毎日すっごいイライラしてました😂

• あり

あり

無かったんですね😭😭
    ほんと毎日ドキドキしてます😭

• 2分前
あーる

私は1人目39週ぴったりで産みました!
全く前兆などはなく夜中の1時ごろに突然陣痛が始まった感じでした😳本陣痛は前駆なんかと比べものにならないくらい痛いし定期的だし、これは陣痛だ!って明らかに気づきました!3時頃におしるしもすぐきました🩸

• あり

あり

やっぱりそうなんですね😭
    痛さが想像できなさすぎて震えてます😱

• 1分前