コメント
✩sea✩
動いたり、動かなかったり、を繰り返していましたよ( ・ᴗ・ )
不安も大きいと思いますが、ご自身のお体も大事にしてください^^*
✩sea✩
動いたり、動かなかったり、を繰り返していましたよ( ・ᴗ・ )
不安も大きいと思いますが、ご自身のお体も大事にしてください^^*
「臨月」に関する質問
子供が生まれ遠方の両親に毎週テレビ電話をしています。 私の旦那が几帳面な性格なのと義父が仕事が忙しいこと、子供が落ち着いてる時間で今は毎週日曜日、19時半から電話をしています。 今双子妊娠中で8ヶ月を過ぎまし…
妊娠中、もうすぐ臨月なのですが夫が不倫してます 去年もしていて、バレたら逆ギレされて、結局不倫相手とは別れましたが 最近また不倫が始まったようです 今は気づかないふりをしてますが、弁護士に相談しようか相手の女…
皆さん臨月になって気持ち不安定とかありませんか? 馬鹿すぎて本当に自分全然楽しめなくて。 こんなときに死産のブログとか見ちゃったり、 死産、死産ってもうアホみたいに不安になってしまって。 なんでそんなの見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ですよね。それもきっとムラがあってみたいな感じですよね😢