妊娠・出産 なぜか、すごい動いてる…😿1時間くらい🥲最近、寝てる時間がよくわからな… なぜか、すごい動いてる…😿 1時間くらい🥲最近、寝てる時間がよくわからなくて。 たまにずーっと寝てる時もあれば、起きて動いてまた寝てを繰り返してる気がします😿 それか、ずっと動いてるか😭 臨月ってみなさんのお腹の赤ちゃんってどんな感じでしたか? 最終更新:11月2日 お気に入り 臨月 赤ちゃん ゆり(生後1ヶ月) コメント ✩sea✩ 動いたり、動かなかったり、を繰り返していましたよ( ・ᴗ・ ) 不安も大きいと思いますが、ご自身のお体も大事にしてください^^* 11月2日 ゆり ですよね。それもきっとムラがあってみたいな感じですよね😢 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですよね。それもきっとムラがあってみたいな感じですよね😢