コメント
✩sea✩
動いたり、動かなかったり、を繰り返していましたよ( ・ᴗ・ )
不安も大きいと思いますが、ご自身のお体も大事にしてください^^*
✩sea✩
動いたり、動かなかったり、を繰り返していましたよ( ・ᴗ・ )
不安も大きいと思いますが、ご自身のお体も大事にしてください^^*
「臨月」に関する質問
37w6dの臨月妊婦です。 本日健診があったのですが、まだ赤ちゃんが降りてきてないと言われました…。 やはり同じ週数くらいで降りてきてないと言われた方は、予定日超過しましたか?😭 スクワットやウォーキングは自分なり…
現在21週あまり胎動が感じれない方がいる中、私すごい感じるんですが…グイーってされるし外から他の人が触ってもわかるくらいなんです…流石にまだ目視ではわからないけれど…結構大暴れ…今後が怖いのとこのくらいの週数で…
臨月に入ってなぜかいきなり逆子になり、今日最後の検診でも治っておらず、来週37wで予定帝王切開することになりました😭ここまで入院経験もなく、採血ですら痛がる自分が、麻酔とか、意識あるままオペとか、色んなレポ見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ですよね。それもきっとムラがあってみたいな感じですよね😢