コメント
ちゃぽ
八ヶ月です、コップストローやらなきゃなぁと思いながら、まだ水分は授乳のみです。離乳食後とぐずった時に授乳してます。
ちゃぽ
結構息子は爆食気味なので、お腹いっぱいになるみたいで時間空きました。または、吸ってもすぐ終わりますね。
りん
欲しがって泣いたらで
良いと思います。
お外行った時とかご飯の時とか
飲ませてたような気がします
ちゃぽ
八ヶ月です、コップストローやらなきゃなぁと思いながら、まだ水分は授乳のみです。離乳食後とぐずった時に授乳してます。
ちゃぽ
結構息子は爆食気味なので、お腹いっぱいになるみたいで時間空きました。または、吸ってもすぐ終わりますね。
りん
欲しがって泣いたらで
良いと思います。
お外行った時とかご飯の時とか
飲ませてたような気がします
「授乳間隔」に関する質問
生後3ヶ月なのですが、3ヶ月ちょっと前から母乳、ミルクを飲ませる時に嫌がるようになりました。 授乳間隔は8:00、11:00、14:30、17:30、22:30、3:30で、8:00〜14:30は母乳片乳4分で両乳合わせて80ミリくらい飲むので、そ…
混合で育児しています。 正直母乳のメリットも感じてますが明日で生後1ヶ月になり徐々に母乳をフェードアウトしたいなとの気持ちもあり…。 理由は授乳の時間が必ず20分以上かかってしまうことや、消化がいい為頻繁に授乳…
生後13日目の赤ちゃんがいます。 完母だった方、どのくらいの授乳間隔でしたか?😭 最近、30分くらいで泣いて1時間持たないことが多いです🥲 片乳10分ずつ吸わせているのですが、片乳飲み終わる前に寝落ちすることが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近ようやくストロー始めたらなかなか吸えませんでした😂
授乳間隔結構空きますか?
ちゃぽ
すみません下に書きました🙇♀️