※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ🤎
家族・旦那

旦那さんが作業着を来て外仕事してる方に質問です。冬、洗濯物多すぎま…

旦那さんが作業着を来て外仕事してる方に質問です。

冬、洗濯物多すぎませんか?😂

作業着に、下ズボン下も履いて、上は合わせて4枚程着て、仕事場まで私服で行くのでもう1回分洗濯物が溜まります😂 

畳む量多すぎて時々嫌になります😂←旦那には言えませんが😅

コメント

はる

わかります🥲
うちは、作業着のまま家を出るので私服分はないですが一日の服だけでかなりかさばります😅

• カフェラテ🤎

カフェラテ🤎

仕事だから仕方がないですけど、洗濯物1日サボるだけで大量になります😂

• 6時間前
  • はる

はる

そうなんですよね💦
    現場によっては汚れもあるので一回汚れだけ手洗いしてから洗濯とかするとそれだけで疲れます😅

• 6時間前
  • カフェラテ🤎

カフェラテ🤎

共感ありがとうございます😭
    さすがにこの文句は旦那に言えないのでここで愚痴りたくなりました🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

時々どころか毎日嫌でブツブツ文句言ってます_:(´ω`」 ∠):_笑

もっと寒くなると中にヒートテック、パッチまで履きますからね…

オメーだけで1回の洗濯終わるわ!!!って平気で言うので主さん言わないの優しい…🫶🥹✨

• カフェラテ🤎

カフェラテ🤎

重ねて脱ぐとさすがに文句言います😂

冬の洗濯物嫌になりますよね😩

• 5時間前
( ・_______・ )

そこまででは無いですが確かに多いと思う時ありますw
旦那の作業着ツナギなんですけど
つなぎの下にまたタンクトップみたいな袖なしのつなぎ着てその下に長袖のシャツ着て外だから真冬は寒いのは分かるけど動きにくくない?てかトイレめんどくない?っていつも思ってます🤣🤣🤣

• カフェラテ🤎

カフェラテ🤎

多すぎてイラっとする時あります🤣

それはトイレ行きにくそうです🤣

• 5時間前