子育て・グッズ リンゴ病は、甘く見ない方がいいですか?🍎今朝から4歳の娘が頬赤みと太… リンゴ病は、甘く見ない方がいいですか?🍎 今朝から4歳の娘が頬赤みと太ももに湿疹あり、リンゴ病疑っています。最近体調不良とかはなく、元気に過ごしていました。明日は上の子の習い事で、ばぁばとお留守番予定ですが感染してしまったら申し訳ないので辞めた方がいいのかなとも思っています。 リンゴ病は初めての事なので、教えていただければと思います😊 最終更新:3時間前 お気に入り 習い事 4歳 上の子 体調不良 頬 太もも 🌈(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう、赤みでたら感染力ないと 言われてるのでもう預けても大丈夫かと思います🤔🤔 6時間前 🌈 そうなんですね!!! 病院行っても、薬はないですかね?👀 6時間前 はじめてのママリ🔰 ないです😌 6時間前 🌈 ありがとうございます✨✨ 腕も赤くなってきましたー💦 でも元気いっぱいなので、一安心です! 3時間前 はじめてのママリ🔰 もう感染力ないので元気であれば 大丈夫ですね☺️! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
そうなんですね!!!
病院行っても、薬はないですかね?👀
はじめてのママリ🔰
ないです😌
🌈
ありがとうございます✨✨
腕も赤くなってきましたー💦
でも元気いっぱいなので、一安心です!
はじめてのママリ🔰
もう感染力ないので元気であれば
大丈夫ですね☺️!