ママリ
子どもが1人遊びしてくれてる時間はボサーっとソファーに寝転んで休んでます🤣(今。笑)
特につらくはないです😊
ママリ
自分時間はないですが、慣れですかね(*´﹏`)
退会ユーザー
休めてますよ🤔土日のどっちかは半日家にいるしその半日は家事しないって決めてますし。朝ごはんとかは前日夜に準備して時間気にせずゴロゴロして休めてます
ママリ
子どもが1人遊びしてくれてる時間はボサーっとソファーに寝転んで休んでます🤣(今。笑)
特につらくはないです😊
ママリ
自分時間はないですが、慣れですかね(*´﹏`)
退会ユーザー
休めてますよ🤔土日のどっちかは半日家にいるしその半日は家事しないって決めてますし。朝ごはんとかは前日夜に準備して時間気にせずゴロゴロして休めてます
「夫婦」に関する質問
産まれたあと夫婦で交代制で育児してこられたかた、いつ頃から交代制やめて一緒に寝ましたか? 母乳のかただと完全に交代は難しいかもですが、うちは事情あってミルクなので、新生児〜3ヶ月くらいまでは24時間ずっと、3…
皆さんは万が一夫婦のどちらかが老後を迎える前に死を迎えてしまい、もし死別してしまったら、、とかの事ってご夫婦で相談済みですか? うちは夫が『俺はもし◯◯(私)に先立たれても絶対に再婚はしない。』と言ってくれて…
年始に旦那が県外へ転職し、2拠点生活を送っています。私はフルタイムの正社員で、幼稚園児2人を育てています。正社員、持ち家、実家も近いというとこともあり、2拠点生活を選択しました。 もっとキャリアを積んで働きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント