ママリ
子どもが1人遊びしてくれてる時間はボサーっとソファーに寝転んで休んでます🤣(今。笑)
特につらくはないです😊
ぺんぎん
自分時間はないですが、慣れですかね(*´﹏`)
はじめてのママリ🔰
休めてますよ🤔土日のどっちかは半日家にいるしその半日は家事しないって決めてますし。朝ごはんとかは前日夜に準備して時間気にせずゴロゴロして休めてます
ママリ
子どもが1人遊びしてくれてる時間はボサーっとソファーに寝転んで休んでます🤣(今。笑)
特につらくはないです😊
ぺんぎん
自分時間はないですが、慣れですかね(*´﹏`)
はじめてのママリ🔰
休めてますよ🤔土日のどっちかは半日家にいるしその半日は家事しないって決めてますし。朝ごはんとかは前日夜に準備して時間気にせずゴロゴロして休めてます
「夫婦」に関する質問
出掛ける時に 子供だけを後部座席に 座らせている事について 揉めてるコメント欄見付けて、 我が家は普通に夫婦が前で 子供達後ろなんですけど 皆さんどーしてるんですか?🙂↕️ 赤ちゃんの時からそうです! 運転中に何か…
4日に、義理兄夫婦家族がうちの子3人を連れてフェリーで大阪旅行(ユニバ)に行く予定があります。 ですが、10/30に次女が高熱と咳が出て、いまだに熱が高い状態です…。 病院では咳止めと解熱剤をもらい、肺炎なし・イン…
来年度から娘を保育園に預けて私もパートしようと考えてます。 パートしようと思ったのは旦那の給料だけじゃカツカツすぎて余裕がないのが主な理由です。 それでも旦那は毎日頑張ってくれているので私も少しは力になりた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント