お出かけ USJ ユニバーサル・スタジオ・ジャパン について詳しい方教えて下さいm… USJ ユニバーサル・スタジオ・ジャパン について詳しい方教えて下さいm(__)m✨ 今月末に行くのですが、入場の仕方が変わったんでしょうか? 手荷物検査が全部機械になり、手荷物検査をしてからエントランスに並ぶといった方法に変更されたで合っていますか?? また、親が先に並んでて子供が後で合流が以前は出来たのですが、手荷物検査が先だとそれも出来ないですよね? 8時開園で朝6時半には並ぼうと思っていますが、手荷物検査は何時くらいから始まるものなのでしょうか? 最終更新:11月2日 お気に入り スタジオ 親 パン USJ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント