コメント
めめむむ
POISONすごいですよね!!ずっと頼りっぱなしでした🤣導入の音が良いらしいです。
めめむむ
POISONすごいですよね!!ずっと頼りっぱなしでした🤣導入の音が良いらしいです。
「生後16日」に関する質問
鼻フゴフゴについて 生後16日目、鼻フゴフゴが悪化してるような気がします、、、 先日小児科に行く機会があったので先生にも聞いたのですが 「お腹にガス溜まってるから、それが原因かも」とのこと。 とにかくゲップを頑…
生後16日の赤ちゃんを育てています。 昨日、赤ちゃんの鼠径部にイボのようなものが3つ出来ていることに気付きました。 同じようなものができてしまった経験がある方、何かご存知でしたら教えていただきたいです。 よろ…
生後20日の新生児の体重増加についての質問です🙇♀️ 出生時の体重が3002g、退院時(生後7日)の体重が3116g、2週間健診時(生後16日)の体重が3695gでした。 退院後、1日の体重増加が59gとなっており、指摘されるほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
導入の音がいいんですね!😳
魔法みたいに落ち着くので本当驚きました!
私もこれはめちゃくちゃ頼ると思います😂