家族・旦那 ゲームしてたら聞いてもないのに旦那がああだろ、こうだろと口を出して… ゲームしてたら聞いてもないのに旦那がああだろ、 こうだろと口を出してきます。 親切心で教えているのでしょうが、 語気が強いので何でそんな言い方するのと指摘すると 不機嫌に。 私が探しているのとは違うものを勘違いして 〜だろ、とイライラした感じで言われて 気分悪いです。 せっかくの楽しいゲームの時間を イライラされて邪魔された、と旦那への好感度がすごい下がり近寄りたくないです。 こんなことでムカつくわたしがダメなのですかね? 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 旦那 親 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント