コメント
3児mama
うちもです😭😭😭
HDDレコーダー壊れた、習い事の集金(数年に一度の検定代×2人分)、車検、Switch2当たった(欲しかったけど今じゃない)、掃除機壊れそう
3児mama
うちもです😭😭😭
HDDレコーダー壊れた、習い事の集金(数年に一度の検定代×2人分)、車検、Switch2当たった(欲しかったけど今じゃない)、掃除機壊れそう
「お金」に関する質問
旦那が今日飲みにいくけどついてくる?(みんな私も仲良い人)だったのでいつもどんな飲み方をしてあんなにべろべろになって二日酔いになって財布が空っぽになるのか気になったのでついて行ってみました⭐️私は妊娠中なの…
今、とても悩んでいます。 タイミーで仕事をしています。 直で入りたいと思っていた所があり、バイトの方が皆揃って「直で入ってくださいよ」といってくれて、とても嬉しいんですが「店長に今すぐ声掛けて!仕事中でもい…
ママ友宅に複数人でお邪魔する場合、手土産ってどうしていますか? 以下、長くなります💦 ママ友A宅にママ友Bと初めてお邪魔することになりました。 子供たちの分を含めお昼ごはんを用意してくれるとのことだったので、…
お金・保険人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます😭
なんか今かよ〜って感じで、一気に来ますよね…😔!