る
今の赤ちゃんの大きさとかで、先生が良いと言うならそのままでもいいと思います👶🏻
あとは誕生日の日にちとか🗓
陣痛が来てからの無痛をやってくれない病院だと予定日一日前は怖いですよね😣
る
今の赤ちゃんの大きさとかで、先生が良いと言うならそのままでもいいと思います👶🏻
あとは誕生日の日にちとか🗓
陣痛が来てからの無痛をやってくれない病院だと予定日一日前は怖いですよね😣
「40w0d」に関する質問
40w0dに促進剤使って産みましょうと言われました。 経産婦です! 1人目は自然に陣痛来るのを待って 40w2dで産んだのですが、 今回はなぜか病院側から上記を提案されました。 今更なぜだろ?と思ってきて🤔 病院側の都合と…
完全計画無痛分娩のはずなのに、もう39週でまだ入院日が未定です💦 土日夜間は無痛対応していないこともあり、 先に自然に陣痛発来したら無痛に切り替えはできない病院です。 入院の初日は検査のみ →分娩は入院2日目(も…
1人目40w0d、2人目38w5dで産んでたら3人目はもっと早くなりますか?👀 2人目の時は臨月から夜のみ前駆陣痛があって、3人目も夜と朝だけ前駆陣痛あります🤭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント