みなさん、おにぎり作るときの塩って何使ってますか?塩付きのりではなく、塩を使ってる人に聞きたいです!
みなさん、おにぎり作るときの塩って何使ってますか?
塩付きのりではなく、塩を使ってる人に聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
ママリ
アジシオ使ってます!
使い勝手がいいからって理由です。
S
伯方の塩的なただの塩(?)です!
はじめてのママリ🔰
うちもただの塩です🧂
ぐーすか
ろく助って塩がちょっと高くて買うの躊躇しましたが、大正解でまっじっでおいしいです🥹🍴🍙
はじめてのママリ🔰
モンゴルの岩塩使ってます✨
しょっぱすぎず
ほんのり甘みもあって美味しいです🥰
T
伯方の塩使ってます!
はじめてのままり
いつも料理にも使ってる、なずなの塩です😊
ミネラルたっぷりなので💡
m
ろく助という塩使ってます .ᐟ
にこち
アジシオにちょっと味の素混ぜて握ってます!
はじめてのママリ🔰
ただの塩に味の素を混ぜてます🫡
ろく助の塩が美味しいと聞いて試そうかな〜と思ってますが高いので悩んでます🤣
コメント