※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさん、おにぎり作るときの塩って何使ってますか?塩付きのりではなく、塩を使ってる人に聞きたいです!

みなさん、おにぎり作るときの塩って何使ってますか?

塩付きのりではなく、塩を使ってる人に聞きたいです!

コメント

ママリ

アジシオ使ってます!
使い勝手がいいからって理由です。

S

伯方の塩的なただの塩(?)です!

はじめてのママリ🔰

うちもただの塩です🧂

ぐーすか

ろく助って塩がちょっと高くて買うの躊躇しましたが、大正解でまっじっでおいしいです🥹🍴🍙

はじめてのママリ🔰

モンゴルの岩塩使ってます✨
しょっぱすぎず
ほんのり甘みもあって美味しいです🥰

T

伯方の塩使ってます!

はじめてのままり

いつも料理にも使ってる、なずなの塩です😊
ミネラルたっぷりなので💡

m

ろく助という塩使ってます .ᐟ

にこち

アジシオにちょっと味の素混ぜて握ってます!

はじめてのママリ🔰

ただの塩に味の素を混ぜてます🫡
ろく助の塩が美味しいと聞いて試そうかな〜と思ってますが高いので悩んでます🤣