コメント
はじめてのママリ🔰
コープしてます🙋♀️
うちはパルシステムと迷いました
で、実際やってみてめっちゃ楽ですよ〜🫶
寝ながらスマホでカート入れたら勝手に持ってきてくれて…
節約かは微妙ですが、コープは産地や添加物なんかにもこだわりたければそれなりにこだわれるし、便利です
うちも玄関に置いておいてもらってますが、ドライアイス入れたり保冷シートで覆ったりしておいてくれるので、その点でも不便を感じたこともないです🤔
さくらもち
フルタイムで働いています。
コープ宅配は便利ですよ、商品によってはスーパーより高いものもありますが楽すぎてやめれません🤣
スーパーに行ったら余計なものを買ってしまうし、それに比べれば出費は抑えられてると思います😊
お米とかトイレットペーパーなど重い物や大きい物は玄関まで届けてくれて助かります
コープの冷凍弁当、ミールキットを活用して家事の時短をしています
-
はじめてのママリ🔰
楽すぎてやめれませんと聞くと、私も頼んでみたい気持ちが強くなって来ました🤣❣️✨
なるほど!🥹確かに買い物行くとついつい買いすぎちゃう感はありますね!
大きい物も届けてくれるんですね👏🏻🥲✨
家事の時短はかなり理想ですね🥹
検討してみます!!✨
ありがとうございました🙇♀️- 12月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱりめっちゃ楽ですか🥹✨
寝ながらスマホでカートに…なんて素晴らしい😂✨✨
玄関先に置いておいて貰って、夏場も全然問題ないですか?!🥹
専用のBOXみたいのを常に置いておくんですか?それともその都度商品の入ったBOXを置いていかれるって感じですか?🥹
買い物楽したいと思うと頼んでみても良いのかなと考え中です🥹
はじめてのママリ🔰
夏場も不思議と問題ないです!
(ドライアイスの個数なども変わります)
専用BOXみたいなのを常に置いておくわけでもなく、都度商品の入ったクーラーBOXが置かれます
(なので頼んだ量によってBOXの高さが変わります😂)
で、そのBOXたちは次の配達時に回収なのですが、その時までなるべく屋内保管でと伝達されます
強いて言えばそれが難です😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!!✨✨
その都度なんですね!🥹👍🏻
ずっと玄関先に大きい専用BOX置いておくのもなんか嫌だなと思ってたんで、その都度ならいいですね!
確かに屋内保管だと、邪魔になる感じありますね😂🤫
でも前向きに検討してみようと思います!教えていただきありがとうございました🥰!🙇♀️