靴がきつくて足の指の間の皮がめくれることありますか? 左だけ沢山めく…
靴がきつくて足の指の間の皮がめくれることありますか?? 左だけ沢山めくれてて 足の裏は皮向けなしですがたまに掻いてます。
- るり(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
靴が小さいのが原因なら、指先など靴に当たる部分に靴擦れが起こります。
指の間で、多少なりとも痒みがあるなら、物理的な問題ではないと思います。
水虫なのか、汗が多くて蒸れてるのか…
靴がきつくて足の指の間の皮がめくれることありますか?? 左だけ沢山めくれてて 足の裏は皮向けなしですがたまに掻いてます。
はじめてのママリ🔰
靴が小さいのが原因なら、指先など靴に当たる部分に靴擦れが起こります。
指の間で、多少なりとも痒みがあるなら、物理的な問題ではないと思います。
水虫なのか、汗が多くて蒸れてるのか…
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳3ヶ月の娘がかなり天邪鬼です。 天邪鬼って親の愛情不足とかでなるものですか?? 外に出かけるとこちらをニヤニヤみながらも(悪いと分かりながら)逃げようとしたり、やるなという事をやりたがったり。わがままで、…
進級に伴う保育園の行き渋りの対策について質問です。 2歳になった2025年1月から保育園へ入所し、慣らし保育中は毎朝泣く日々でしたが、昨年度は行き渋ることなく元気に登園してくれました。4月から大好きな先生が担任か…
現在11ヶ月の子を育てており、今年の4月から保育園に通ってるのですが、1歳にならないと給食をもらえないっていうのはどこの保育園も普通ですか? 保育園に通う前、3回食で食べていたのですが、一歳の誕生日にならないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント