※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

iPhone使ってる方〜Appleの保証に入ってますか?私は入ってるんですけど…

iPhone使ってる方〜
Appleの保証に入ってますか??
私は入ってるんですけど

なんか保証使うような壊れ方したことないし、いっそ保証はなしにした方が塵も積もれば山となるというし、毎月のお金を考えた時に
やめようかなーと思い始めています。

コメント

ママリ

絶対入ってます!
機種変する時に新品にしてリセールよくしてます🤫

ママリ

入ってないです!
壊れることよっぽどないし…と思ってずっと入っていません😂
2年で機種変はしてるのであれですが、壊れることなく使ってます!

SSMaM

入ってないです!昔AppleCareが500円ぐらいの時は入ってましたが、今は高すぎて入ってないです🤣壊れたこともないし3年ぐらいで変えるのでいらないかな〜と思って😂

mam.

入ってます🙂
私も今のところ保証を使うような壊れ方は一切していませんが、万が一の事を考えるとそこをケチるのはなと思い💦

はじめてのママリ🔰

昔は入ってましたが携帯会社に勤めた時から(約10年前)入るの辞めました!
画面割れとか故意じゃないのなら
1年間は保証が付いているのと
画面割れとかも保証入ってても
手出あるのはあるのでそれなら
保険代の方が勿体なく感じます!

はじめてのママリ🔰

dカードプラチナに入っているので、盗難紛失以外はそれで無料でまかなえます😀

dカードの年会費がでますが、利用金額で特典あり、dポイントもつくので得だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、AppleCareには入ってないです〜

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今まで入ってましたが今回の購入では入りませんでした。今まで使った事ないし、本体も高いのにApple careだけでも3万近く払う事実に驚いて辞めました。その代わりスマホケース、カメラや画面保護をしっかりとしたものにしました☺️