妊娠・出産 3人目検討してて体外受精確定なんですが卵を何個戻すかです。体外受精の… 3人目検討してて体外受精確定なんですが 卵を何個戻すかです。 体外受精の方どう思いますか?? 2日目胚が2個と3日目胚が2個あり 全部解凍後にいい卵を戻すんですが 確率上げるために2つ戻すか でも上手くいったら双子になるし、、、 夫婦で考えても答えまとまらず 相談先もないので意見聞かせて欲しいです!! 最終更新:4時間前 お気に入り 双子 体外受精 胚 3人目 夫婦 解凍 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 コメント はじめてのママリ🔰 双子ちゃんの可能性も高いので 私だったらまずは1個戻します! 複数回移植しても結果が出なければ 2個戻し検討します☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント