お出かけ 旅行の予約をして、マイシュランスの保険をかけています。例えば、前日… 旅行の予約をして、マイシュランスの保険をかけています。 例えば、前日あるいは当日に熱が出たら、まず受診して、それからキャンセル処理ですか?詳しい方、手順を教えていただきたいです。 飛行機とホテルを保険かけてあります。 最終更新:11月3日 お気に入り 1 旅行 保険 飛行機 熱 ホテル はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 請求するには証明するものがいるので、受診、キャンセル、その後請求(受診した証明とキャンセル料金を払った証明) 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 証明書必要ですよね! 11月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
証明書必要ですよね!