コメント
はじめてのママリ🔰
1人目2人目ずーっとムーニー使ってます!
私が赤ちゃんの時にパンパースでおむつかぶれして、ムーニーだけは大丈夫だったと聞いて選びました!😊
たしかにどんなにパンパンになっても尻はサラサラだし、かぶれずに過ごせてます!
ポイント貯めて図書カードもらえるのも良いところです!
はじめてのママリ🔰
パンパースの肌へのいちばん使ってます!
肌荒れ優先です🙆♀️
-
みちゃん
上の子は肌荒れしてしまうタイプだったのでしばらく肌いち使ってましたが、下の子は今のところトラブルもなく漏れもなくって感じでなかなか固定できず、、、😂💦
- 3時間前
ママリ
ずっとパンパース使ってます。他のは使ったことがないので比較はわからないですが、なんとなく産院がパンパースだったので2人もそのままです!
-
みちゃん
パンパース持ち運びとか便利ですよね!上の子はパンパースでしたが、下の子はおしりが大きめなのか漏れたことは無いですが、おしりはみ出てない?ってなるときがあっていろいろ試している感じなんです😂💔
- 3時間前
はじめてのママリ
離乳食が進んでうんちが硬くなる前まではパンパース使ってました!
硬くなってからはマミーポコです👍🏻
-
みちゃん
マミーポコ、コスパも良く枚数多いからいいですよね✨上の子は試しましたがおしっこ漏れが多くてすぐやめましたが、下の子でも試してみようかなと思います✨
- 3時間前
みちゃん
私も今はムーニー使ってます!
テープ止めみたいに捨てるの不思議ですよね😂笑
上の子はパンパース以外はかぶれてしまっていましたが、下の子は今のところかぶれとかもなくいろいろ試してます✨
図書カードもらえるんですね😳!!