子育て・グッズ 息子今月3歳になります。腰回りや太もも周りがほっそりしてきたのか、お… 息子今月3歳になります。 腰回りや太もも周りがほっそりしてきたのか、おしっこが漏れやすく、オムツがちょっとゆるいような… オムツってサイズダウンすることありますか? 今マミーポコのビッグなんですけど、オムツが食い込んでお尻が見えちゃいます…笑 最終更新:14時間前 お気に入り 1 オムツ 3歳 おしっこ 息子 太もも マミーポコ オコジョ(2歳11ヶ月) コメント ママリ うちもマミーポコは常に半ケツでした🤣 メーカー変えるのはどうですか?? メリーズにしたら漏れなくなりました☺️ 15時間前 オコジョ あ、形のせいなんですかね〜? メリーズ最初使ってたんですけど、そういえば少し小さめですよね🌟 おしっこの1回の量は多いから、サイズダウンはどうなのかな、と。 メーカーでフィット感変わるかもですね〜🌟 14時間前 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オコジョ
あ、形のせいなんですかね〜?
メリーズ最初使ってたんですけど、そういえば少し小さめですよね🌟
おしっこの1回の量は多いから、サイズダウンはどうなのかな、と。
メーカーでフィット感変わるかもですね〜🌟