子育て・グッズ 下の子3歳になったらだいぶ楽って聞きますが来ますかね、、?果てしなく… 下の子3歳になったらだいぶ楽って聞きますが 来ますかね、、?果てしなく先に感じる😭😂😂 まじで今耐える時期みたいな生活してて 楽しいけど心の底から楽しめない 当たり前に!!!まずイヤイヤ期1人いるだけでどこもいけない!! 最終更新:5時間前 お気に入り 生活 3歳 イヤイヤ期 🍑(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歳2歳まで大変でしたけど上の子が3歳下の子が2歳になったらめっちゃ楽になりましたよ☺️ 16時間前 🍑 上の子3歳だとあと一年なのでめちゃくちゃ希望もてます!!!!笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
上の子3歳だとあと一年なのでめちゃくちゃ希望もてます!!!!笑