さつぱん
持ち込みテントしてる人は見かけるので、可能だとおもいますがたくさんは居ません。遊具周りには屋根付きのベンチや、テーブルとイスセットで置いてある場所が何ヶ所かあります!皆さんその辺に荷物を置いて遊んだり、そこでお弁当を食べたりしています!また説明しにくいですが、、エフピコアリーナの外側に緩やかな階段があり、そこに座ってる方もよく居ます。階段上がった先にもベンチやテーブルイスセットもあるのでそこも使用可能です😊
近くにお店はあまり無いので持参をオススメしますが、キッチンカーも来てることが多いです!が、私自身土日祝しか行ったことがない為、平日にキッチンカーがあるかは分かりません💦
ゆめタウンやコンビニは車で行ける距離にはあります!
参考になれば幸いです。
長々失礼しました。
2023/11/24🐰
キッチンカーは基本土日しか来て無いです🚚
お弁当でしたら、
近所だったら、車で3.4分の所にお弁当工房りんぐ、クックチャムでお弁当買えますよ〜🍱
あと、日祝月はお休みですがおむすびや立樹オススメです🍙
店の前に車を横付けしたら車から降りずに買えます🚗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにもう一つ教えて頂きたいのですが
福山で10円キャッチャーが沢山あるゲームセンターありませんか?
夜ごはんまで少しの時間子どもにさせてあげたくて
種類多くある所に行きたいです- 11月3日
-
2023/11/24🐰
すみません、全然ゲーセン行かなくて🙏
広いゲーセンは、アミパラ、ラウンドワン、コロナワールド辺りだと思います!
ゆめタウンの2階は通りがかりしかみたことないですが、小さい子がたくさんクレーンゲームしてるイメージです!
お役に立てず🙏- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 11月3日
コメント