家族・旦那 義弟がこの前遊びに来たときに(9月頭あたり)冬にディズニー連れてってあ… 義弟がこの前遊びに来たときに(9月頭あたり)冬にディズニー連れてってあげるよー!娘たちと約束していました。 娘たちは楽しみにしてて、昨日また会って ディズニーいつ行ける?と長女が聞いたら 勉強とか頑張らなきゃ行けないなー! テスト100点3回とったらね と言いました。 え、そんな条件付けるなら全然連れてってくれなくていいんだが?って感じでイラッとしちゃいました🫠💭 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 勉強 遊び るん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃうざいですね😂 連れてく気ないやんって思います笑 11月1日 るん ですよね?😂😂 そんな条件ありなら、約束しないでくれやって思っちゃいました🫠🫠🌀 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ですよね?😂😂
そんな条件ありなら、約束しないでくれやって思っちゃいました🫠🫠🌀