コメント
あや
加西市は0円です!
小野の時も500円も払った事ない気がするのですが、変わったのですかね、、?
あや
加西市は0円です!
小野の時も500円も払った事ない気がするのですが、変わったのですかね、、?
「小児科」に関する質問
上の子が風邪っぽくて、たまにくしゃみ、鼻水すすったりしてます 来週入園式を控えてるので病院行っておこうかなとおもっているのですが、こんな軽いのに?みたいな感じで言われたりしないか気になります 近くの小児科が…
今日上の子の定期受診で小児科に行くのですが、 (予約は上の子だけ) 下の子の身長を一歳半検診から測定してなくて 知りたいのですが身長測定だけしてほしいって言ったら 迷惑ですかね🥹 体重は月に1回くらい自宅で測定し…
生後3ヶ月うんちの回数について 混合ですが授乳のたび毎回うんちします。。 1日6.7回はしてます。 夜中もうんちで目覚めてます。。。 小児科できいたら、普通のうんちであれば大丈夫といわれたのですが、多すぎじゃない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆみん
すみません、インフルの予防接種をしたのでその自己負担で500円でした(笑)💦
私がただのアホだったエンドですww
ご回答ありがとうございました🫣💞