産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の子を鼻の怪我で兵庫県小野市の小児科で診てもらいました、リ… 1歳8ヶ月の子を鼻の怪我で兵庫県小野市の小児科で診てもらいました、 リンデロン軟膏を処方して頂きましたが、 乳児医療証を提示して500円を自己負担として払いました。 500円もかかりましたっけ…? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 乳児医療証 小児科 怪我 兵庫県 小野市 1歳8ヶ月 あゆみん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加西市は0円です! 小野の時も500円も払った事ない気がするのですが、変わったのですかね、、? 6時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント