雑談・つぶやき きのう買った辛みそきん食べますかね😁 きのう買った辛みそきん食べますかね😁 最終更新:11月1日 お気に入り KT(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 味や辛さどうでしたか!?うちにもあります😆 11月1日 KT 味は不味くはないですけど、美味い!って程ではなかったですね😵中本の蒙古タンメンの方が私は好きですね🤔辛さはピリ辛でした👌そんな辛くなかったです🙂職場の人がみそきんと辛みそきん両方食べたらしいんですが、その人はみそきんの方が美味しかったと言ってました☝️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうなんですね😆私、中本は辛すぎて苦手なんです🤣 みそきんも食べたことなくて、みそきんめしの方を食べたらすごく好きな味でした! 今日の夜食に辛みそきん食べようと思います✨ 11月1日 KT 高いから期待しちゃいますよね笑 確かに中本は辛いですよね😱みそきんめし!この間子供が食べてたのを一口貰ったんですけど、私も好きな味でした!辛みそきんより美味しかったです👌 夜食楽しみですね☺️ 11月1日
KT
味は不味くはないですけど、美味い!って程ではなかったですね😵中本の蒙古タンメンの方が私は好きですね🤔辛さはピリ辛でした👌そんな辛くなかったです🙂職場の人がみそきんと辛みそきん両方食べたらしいんですが、その人はみそきんの方が美味しかったと言ってました☝️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね😆私、中本は辛すぎて苦手なんです🤣
みそきんも食べたことなくて、みそきんめしの方を食べたらすごく好きな味でした!
今日の夜食に辛みそきん食べようと思います✨
KT
高いから期待しちゃいますよね笑 確かに中本は辛いですよね😱みそきんめし!この間子供が食べてたのを一口貰ったんですけど、私も好きな味でした!辛みそきんより美味しかったです👌
夜食楽しみですね☺️