家事・料理 消費期限が10月30日までの豚肉を冷蔵庫に入れてたの忘れて今更冷凍庫に… 消費期限が10月30日までの豚肉を冷蔵庫に入れてたの忘れて今更冷凍庫に入れたのですが…食べるのやめた方がいいですよね😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 肉 冷凍 冷蔵庫 mama(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はる 匂い、色、粘り気があるかに問題ないなら私なら使っちゃいますかね! 自己責任ではありますが💦 3時間前 mama 回答ありがとうございます😊 色も匂いも粘り気も全然問題なさそうなんでいけるかな!?って思ったんですけど… 今日鍋の中に入れようと思ったんですけど、大人だけならいいけど、子どもも食べることを考えたらやめた方がいいですよね😅 3時間前 はる うーんお子さんも食べるならちょっと怖いですよね💦なんかあっても病院もやってないですしね😖 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
色も匂いも粘り気も全然問題なさそうなんでいけるかな!?って思ったんですけど…
今日鍋の中に入れようと思ったんですけど、大人だけならいいけど、子どもも食べることを考えたらやめた方がいいですよね😅
はる
うーんお子さんも食べるならちょっと怖いですよね💦なんかあっても病院もやってないですしね😖