※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の授業参観でびっくりしたんですけど、保護者の人たちってあんなう…

子供の授業参観でびっくりしたんですけど、保護者の人たちってあんなうるさいんですか?😭先生の話聞こえないくらいずっとおしゃべりしてて腹立ちました😭

コメント

あーたん

いやー!!まじで分かります😂
喋りたいなら外出て欲しいです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒソヒソな感じじゃなくて,普通に喋ってたのでまじで意味わかんなかったです😭

• 1時間前
子どもが可愛い♡

お喋りしに来てるんじゃねぇよ??
て思いますよね😫
うちはそこまででっかい声で喋ってないですが授業参観中なのに廊下で話してる保護者を毎回見ます…😫
何しに来てるの?て思います😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、、💧子供の前でよくそんなうるさくできるな??と不思議でした😭
    廊下ででかい声で話してる人います!!😭ほんと何しにきてるの?です😭

• 1時間前
ゆか

え!そんなにですか😳
教室内は誰もしゃべってる人いなかったです💦
先生も注意しないのですか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生もイラついてる顔はしてました笑
    幼稚園の時はそんな人いなかったので、びっくりです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まだ授業参観は1回しかしていなくて今月2回目がありますが、保護者は全く私語なしでした。

そんなにうるさいの最悪ですね😞
本当に何しに来てるの?となります…

より

いますね、そういう保護者。
毎度、授業参観の案内に、「私語は慎むようお願いします」と注意書きがあります。こんな注意書きがなされないといけないなんて、恥ずかしいと思えよって思ってます。