リ
あと数日で一歳になります!
アンパンマンよくばりビジーカー
アンパンマンコロタワー
の二つは早めに頂いてすでに遊んでいますがめちゃくちゃ楽しそうです!
はじめてずかん
をプラスで上げる予定です🙆♀️
退会ユーザー
キッズデスクとはじめて図鑑あげました!
はじめて図鑑はタッチペンはまだ使い方がわかっていませんが、ペラペラめくって楽しそうに指をさしたりしてるので買ってよかったなって思います☺️
キッズデスクはこれから活躍してくれることを願ってます😌
リ
あと数日で一歳になります!
アンパンマンよくばりビジーカー
アンパンマンコロタワー
の二つは早めに頂いてすでに遊んでいますがめちゃくちゃ楽しそうです!
はじめてずかん
をプラスで上げる予定です🙆♀️
退会ユーザー
キッズデスクとはじめて図鑑あげました!
はじめて図鑑はタッチペンはまだ使い方がわかっていませんが、ペラペラめくって楽しそうに指をさしたりしてるので買ってよかったなって思います☺️
キッズデスクはこれから活躍してくれることを願ってます😌
「1歳」に関する質問
1歳子どもが高熱3日目です。 おととい発熱し、39℃台がつづいてます。 解熱剤を飲むと−1℃ほどになるのですが、 切れるとまた上がってしまいます。 小児科には1日目に行ったので特に原因分からず。 今日はかかりつけがお休…
牛乳っていつ飲ませるのがいいでしょうか? 今日で1歳になったんですが、 相変わらず離乳食は食べないのでミルクです。 もう牛乳飲ませてみてもいいでしょうか? あげるとしたら哺乳瓶でもいいですかね? ストロー飲みは…
毎朝怒ってる方いますか? 朝、ワンオペなのもあって4歳1歳に早くして!と毎日のように怒ってしまいます。 仕事に間に合わないかもと思うとすごくイライラしてきてしまい、いつも保育園に送った後反省して、次の日の朝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント