子育て・グッズ 先週の日曜日発熱しRS発覚した今週は保育園もお休みして今まる3日発熱な… 先週の日曜日発熱しRS発覚した今週は保育園もお休みして今まる3日発熱なしの咳のみ 上の子も咳してます 今日から三連休、パパはお仕事でおやすみがありません 実家に帰ろうと思ったのですが病み上がりでかわいそうだなと思いつつもわたしも外に出たくて、楽したくて葛藤 みなさんはどうしますか? 自宅に篭るべきですよね 上の子は2、3日前から咳し出したので帰省するとなれば帰る前に通院してから行こうかなとおもっています 最終更新:11月1日 お気に入り 保育園 パパ 上の子 帰省 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント