はじめてのママリ
なんか来ませんでした😇これからくるのかしら?

はじめてのママ🔰
10ヶ月位から来ました!それまで全然大丈夫だったのでびっくりしました😢

はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいからいないと泣くようになり動き出したら着いてくる着いてくるです😅

はじめてのママリ
なんか来ませんでした😇これからくるのかしら?

はじめてのママ🔰
10ヶ月位から来ました!それまで全然大丈夫だったのでびっくりしました😢

はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいからいないと泣くようになり動き出したら着いてくる着いてくるです😅
「後追い」に関する質問

もうすぐ2歳の上の子。 急に昼寝しない日増えたし、好き嫌いしない子だったのに急にご飯食べなくなったし、何故か後追い再発…😂 何でもかんでもイヤイヤ、ほんとイヤイヤ期の自宅保育カオスすぎ… SNSで同じくらいの子がワ…

もうすぐ10ヶ月の男の子の発達についてお聞きしたいです。 この時期になると一般的には自我がでてくる!と言われてますが自我出てる?っていうぐらい穏やかなんです…。 運動面ではめちゃめちゃ活発です! 例えば、転ん…

後追いについて🤱 今生後10ヶ月の男の子のママです。 3人目だからか心の余裕は1人目よりはあるはずなのですが、 ご飯作ってる途中や、私が何かやりたい時に泣かれたりすると、時々イライラしてしまう自分がいます😭 可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント