コメント
ままり
幼稚園だとお迎えの時に仲良い子のママ達と話すので自然とママ友〜って感じになりました😂
小学校に入ると1.2年生の間はトラブルは確実にあるし、親とのラインのやり取りとかも始まると思うと憂鬱です😢
私の姪が通ってた保育園は卒園制作?アルバム作りでLINEが出来て、みんなで集まったりが何度かあったみたいです😅
ままり
幼稚園だとお迎えの時に仲良い子のママ達と話すので自然とママ友〜って感じになりました😂
小学校に入ると1.2年生の間はトラブルは確実にあるし、親とのラインのやり取りとかも始まると思うと憂鬱です😢
私の姪が通ってた保育園は卒園制作?アルバム作りでLINEが出来て、みんなで集まったりが何度かあったみたいです😅
「幼稚園」に関する質問
小1息子、小学校で友達ができません。 同級生から話しかけられても、恥ずかしいから話さない。目すら合わせず無視。習い事でも、ありがとうやさよならすら言えない。幼稚園の頃からずっとこんな感じで、仲良い友達ができ…
1歳児自宅保育のママさん 子供の服ってどれぐらいありますか🥹? 保育園、幼稚園行ってないし、 外遊びも毎日行くわけでもないし 支援センターとかもほぼ行ったことないのに 子供服が可愛すぎてどんどん買ってしまいます🤣 …
幼稚園の参観に行ったのですが、ひらがなを教えている先生の、ふいに書いたひらがなの書き順が違っていて少し気になりました… 匿名アンケートがこのあと来ると思うのですが、 こういうの皆さんなら書きますか?黙ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!保育園はまずみんなお迎えでもサッと帰るので挨拶だけですよね。
小学生1.2の間を乗り越えれば、多分大丈夫ですかね?