もうすぐ一歳なのですが、スプーンフォーク買ってません🍴💦練習させない…
もうすぐ一歳なのですが、スプーンフォーク買ってません🍴💦
練習させないとダメですよね、、
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ままり
スプーン、フォークは本人次第ですね。
持ちたい!だったり、持ってそのまま口に運ぶマネなどしてたら必要かもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
いつも食べさせてるスプーンで練習したりしてます
もうすぐ一歳なのですが、スプーンフォーク買ってません🍴💦
練習させないとダメですよね、、
ままり
スプーン、フォークは本人次第ですね。
持ちたい!だったり、持ってそのまま口に運ぶマネなどしてたら必要かもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
いつも食べさせてるスプーンで練習したりしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペ大変なんですけど、 夫がいる時の方がイライラしたり 寝る時間が遅くなることありません? 大人2人いるのになぜ?ってなるんです。 少し前までは、今日夫帰り早いぞ、よし。 てなってたんですが なんか、夫がい…
一言物申したいです! 娘は本当によく寝る子で上が泣こうが喚こうがとにかく寝てます。 昨日も予防接種直前まで寝て、終わったらまた寝ました。 周りの人に「下の子あるあるだよね!下の子は強いよね!周り気にせず寝るよ…
3歳過ぎても家でも完全にオムツだった方、どのタイミングでトイトレ成功するようになりましたか??😢 3歳なる少し前からゆるくトイトレをしていますが、朝起きてすぐのおしっこ以外完全にオムツです😢うんちをする時はた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント