コメント
ほっぺもち娘
就学前検診とかでもらったような記憶があります!
市役所HPからダウンロードしてもよかったです◎
受付開始は毎年1月初めから1月末までで、その間に市役所へ持って行くか郵送するかでした🙆♀️
ほっぺもち娘
就学前検診とかでもらったような記憶があります!
市役所HPからダウンロードしてもよかったです◎
受付開始は毎年1月初めから1月末までで、その間に市役所へ持って行くか郵送するかでした🙆♀️
「学童」に関する質問
離婚にあたって、次年度小3になる娘を鍵っ子にして正社員を探して残業するのはありでしょうか?? 職歴がなく、残業できる人じゃないと仕事見つからないと思って、旦那に子供託そうと思ってたのですが、踏ん切りつかない…
扶養内で今パートで週3 の9時→16時まで働いてます。 基本的に土日祝は休み。 4月から小学校に入る子どもがいます。 学童に入るには月15日以上が必須です。 どうゆう感じで出勤を増やしていけば 学童の日数になるかわかり…
実家暮らし無職の40代の兄の存在が不安です。 私には兄が2人います。 2人の兄は未婚、30代と40代です。 兄は2人とも実家で暮らしています。 父は71歳、母は66歳です。 実家は、私が住んでいるところとは別の県ですが、車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
詳しくありがとうございます😭!!
就学前検診がもうすぐあるので、
確認してみます!!
受付は、毎年1月からなんですね😳
去年は1月からと記載がありましたが、
毎年とはかかれてなかったので
不安でした💦🫨
ほっぺもち娘
あ、すいません!正確に言うとちょっと前はわかりませんが、去年、一昨年は1月でした🙆♀️
今年も継続書類を1月までに配布と言われていたので、新規も1月だと思います!