コメント

ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
100均で売ってたのを使ってます✩
本当はフロントに付けるんですがフロントに付けると見えなくてw
ルームミラーの端に取り付けて使用してますが、なかなかいいですよ(❁´ω`❁)
100均で売ってたのを使ってます✩
本当はフロントに付けるんですがフロントに付けると見えなくてw
ルームミラーの端に取り付けて使用してますが、なかなかいいですよ(❁´ω`❁)
「赤ちゃん」に関する質問
怖いです😭赤ちゃんが一人で笑うことってありますか? 9ヶ月の子ですが、私が家事をしている時、ふと振り返ると、満面の笑みを浮かべてこちらを見ている時があります。 子供には申し訳ないけど、笑顔は本当に可愛いけど、…
何日か水分も摂れなかったら受診するべきですか?😭💦 今日とても具合が悪くて、少し何か食べても嘔吐してしまい水分すらでてしまいました… 丸一日水分もなにも摂れてないです… 赤ちゃんに申し訳ないです😭😭
先日不妊治療で授かった2人目を出産しました。 赤ちゃんが可愛すぎて可愛すぎて、すでに3人目を考えてしまいます。 ですが年齢ももうじき38歳になるので、夫からも2人の子どもをしっかりと育てようと言われています。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuie
コメントありがとうございます!
100均でも売ってるんですね✨
赤ちゃんに光が反射したりなどの心配らないですか?😊
取り付け場所にもよると思いますが、私の取り付けた場所は反射はしない位置でした( ¨̮ )
yuie
気を付ければ大丈夫ですよね🙆心配になってしまって💦
ありがとうございます😊