赤ちゃんが一人で笑うことについて怖いと感じています。家事中に振り返ると、満面の笑みで見つめられることがあり、その瞬間に鳥肌が立ちます。何もないところを見て笑っていることや、話しかけた時に不意に爆笑することもあります。皆さんは同じような経験がありますか。
怖いです😭赤ちゃんが一人で笑うことってありますか?
9ヶ月の子ですが、私が家事をしている時、ふと振り返ると、満面の笑みを浮かべてこちらを見ている時があります。
子供には申し訳ないけど、笑顔は本当に可愛いけど、その瞬間怖くて鳥肌立ってしまいます…。
何もないところを見て一人でニコニコしている時もあります。
あと、話しかけていると、よくわからないタイミングで爆笑することもあります。
皆さんはそういう経験ありますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

na
あります!めっちゃわかります笑笑
赤ちゃんは見えるっていうのを聞いてそ」から笑われたら私も鳥肌たつしめっちゃ怖いです😭
ツボがわからないですよね笑笑
なにかがツボに入り永遠笑ってます🤣

マカロン
普通にありますよ😂
赤ちゃんあるあるかなって思ってます。

りり
1人目の時似たような経験があります。
こっちを見て笑ってるのは怖くないんですけど、抱っこしてる時やふとしたときに全然違うところ(何もないところ)を見て笑っていて本当に怖くて旦那に怖いと泣きついていました🥲
よく分からないタイミングで爆笑するのは赤ちゃんあるあるなので可愛いと思います😊

はじめてのママリ🔰
いつも同じところ(3箇所くらいある)を
見て笑います😳😳
ちょっと怖いけど泣くんじゃなくて
笑ってるから大丈夫か!と思ってますが
たまにブルっと寒くなります🥹。(笑)

3人目のママリ🔰
赤ちゃんあるあるだなーと思いつつ…時間的にブルッときました…笑
コメント