その他の疑問 明日、幼稚園の願書提出、面接の方いますか?? 明日、幼稚園の願書提出、面接の方いますか?? 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 面接 幼稚園 願書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はい!明日面接あります! 10月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! うちもなのですが、ドキドキします💦 プレに通われてましたか?? 10月31日 ママリ 緊張しますよね! うたはガッツリしたプレはなくて、月1あるかな程度のものでしたが参加してました! 10月31日 はじめてのママリ🔰 結果はどうでしたか??✨ うちはなんとか大丈夫でした!(笑) 11月2日 ママリ おめでとうございますー‼️ うちは面接で泣き喚きまともにできなかったので終わったな…と思ってましたがなんとか大丈夫でした😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! うちもなんにも答えられずでした😂 お互い幼稚園楽しめたらいいですね✨ 11月3日 ママリ お互い一安心ですね😂 準備もめんどいですが頑張りましょう✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちもなのですが、ドキドキします💦
プレに通われてましたか??
ママリ
緊張しますよね!
うたはガッツリしたプレはなくて、月1あるかな程度のものでしたが参加してました!
はじめてのママリ🔰
結果はどうでしたか??✨
うちはなんとか大丈夫でした!(笑)
ママリ
おめでとうございますー‼️
うちは面接で泣き喚きまともにできなかったので終わったな…と思ってましたがなんとか大丈夫でした😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
うちもなんにも答えられずでした😂
お互い幼稚園楽しめたらいいですね✨
ママリ
お互い一安心ですね😂
準備もめんどいですが頑張りましょう✨